Новости

Идеи для обновлений 2

Идеи для обновлений 2 Идеи для обновлений #2

Разработчики часто радуют нас обновлениями, будь то это обновление баланса, новые карты, новые режимы, новые испытания, но давайте почувствуем себя в роли разработчиков и пофантазируем, что же еще можно добавитью в нашу любимую игру.

Случайная карта: Я думаю это была бы карта для развлечений в дружеских боях, врятли кто-нибудь пошел бы с ней в бой, суть данной карты такова: За X эликсира она может вам дать любую карту, начиная с ледяного духа, заканчивая тремя мушкетерами. Данная карта имела бы редкость ,,обычная", не более.

Иллюзионист: Эта карта очень интересна своей механикой, вот как она бы работала: При каждом полученном уроне создавала бы свои копии, обладала бы бешенным уроном, но этот урон был бы только у настоящей карты, а не у ее иллюзий.

Бизнесмен: Обладал бы большим здоровьем, чтоб его не убивала даже молния, но был бы совершенно безобиден, но пока он жив и находится на поле боя, он приносил бы игроку эликсир, а при убийстве бизнесмена, враг получал бы несколько капель эликсира в качестве компенсации. Данная карта заслуживала бы редкость ,,легендарная".

Маньяк: При каждом убийстве маньяк бы получал бонусы, например за одно убийство + к здоровье, за второе + к урону и т.д, эта карта обладала бы большим уроном, но малым здоровьем. Эта карта определенно заслуживала бы редкость ,,легендарная".

Забор: Забор бы блокировал здания от получения урона на некоторое время, не защищал бы от заклинаний. Эта карта была бы обычной.


Поделиться:


Добавить комментарий