Новости

Идеи для обновлений 3

Идеи для обновлений 3 Разработчики часто радуют нас обновлениями, будь то это обновление баланса, новые карты, новые режимы, новые испытания, но давайте почувствуем себя в роли разработчиков и пофантазируем, что же еще можно добавитью в нашу любимую игру.

Призрак: При любом уроне уходил бы в инвиз, в обычное состояние возвращался бы только через 10 секунд. Такая карта бы заслуживала легендарную редкость.

Химическое оружие: Такая карта стоила бы 8 эликсира, при взрыве наносила бы урон как яд, только намного больше, по башне можно было бы нанести 900 урона, если карта турнирного уровня. Эта карта была бы скорее всего обычной.

Темный голем: Стоил бы 10 эликсира, но обладал бы ОГРОМНЫМ здоровьем, ОГРОМНЫМ уроном, а при взрывание лопался бы на обычных големов. Я думаю для такой карты нужно делать новую редкость и чтобы ее было почти нереально получить, ибо она слишком сильная.

Новый вид испытаний два на два. Всем понравился новый режим - бои 2х2.Но было бы круто сделать испытания с режимом два на два, не знаю,как бы это придумали разработчики, но было бы круто.


Поделиться:


Добавить комментарий